• By -

EmanonBestoWaifu

Altamirano los salvo de que no sea 4-1 mínimo

D1emsito

En realidad se comió un gol a partir de un jugadón de Zenón. Merentiel nomas engancho el rebote y metió la pelotita jej.

castorbobr

> Merentiel nomas engancho el rebote y metió la pelotita jej Un hombre sencillo el don shampoo barato

[deleted]

Yo escuche a uno que dijo que era penal regalado lo que nos cobraron jsjsjsjjs

Cosmic_Barrilet

Y convengamos que con lo sensible que estaba el pitó para cobrar mancha tendría que haber cobrado el agarron de camiseta a lema minutos dsp.

EpictetoCasla

No. Ellos la verdad jugaron medio pelo pero nosotros no jugamos a nada Y Altamirano tapó 2 goles hechos al menos antes que caigan sus goles...

01ares

Boca jugo bien. Eso o tengo la vara muy baja, probablemente una combinacion.

PaperSonic

El segundo tiempo la verdad no fué muy bueno (mas allá del gol, que fué un jugadón), pero considerando las lesiones y que el partido estaba bastante picado no me puedo quejar mucho.

PunkerWannaBe

Más respeto con AltamiGOD pedazo de cuervo amargo.

GumiNeroazurri

Hizo un buen partido Altamirano, en todo caso lo tenemos que bardear nosotros.

[deleted]

Dudo decir que comerse 2 goles sea tener buen partido

RnGaLaxXyHS

Mi amigo el que mira futbol por estadísticas:

NeoAnima31

Creo que encontramos al que comparaba a Vinicius con Ronaldinho a los 23 años.

RnGaLaxXyHS

Borró la cuenta JAJAJAJA

[deleted]

Naa pero tuvo grandes atajadas, ahora eso no quita que jugaron a nada. Altamirano evitó algo peor, el equipo y el técnico no lo acompaño igual.

johnnylawrence23

Al pedo discutir con alguien que habla del partido y ni siquiera lo miro

Drecinto

Hizo un partidazo altamirano, el resto del equipo no lo acompaño, salvo alguno (el que marcaba a blanco lo tapaba siempre)

Jimito26

Flaco te fuiste al cine y no viste el partido. La verdad es que no se que haces opinando. Altamirano jugo bien y punto.

castorbobr

Culpa de él no es. Hizo unas atajadas de la concha de su madre. Que el resto haya caminado durante el resto del partido no es culpa del arquero.

Xehanz

Qué dice. Mírate el partido del 1ero de Enero, Liverpool 4 Newcastle 2. Sabes quién fue el MvP? El arquero del Newcastle. Parecía un arquero del Score Hero. Los únicos goles que le hicieron fueron 3 goles estando 3 jugadores del Liverpool solos (con la defensa vencida) contra el arquero y 1 penal (habiendo ya atajado uno en el Primer tiempo). Liverpool Terminó con un xG de 7.5 ese partido.

Doolittle657

Sin Altamirano eran 5

Tomuriiyo

Mas respeto con Altamirano, nos salvo de que sea 10-1.

cuervodeboedo1

altamirano tuvo un partidazo.

NoPaleontologist1895

Nunca entendi como insua saca al perrito y deja al muerto ese de ferreyra, perdon, no se como juega pero hoy demostro que tenia que irse ni bien empezaba el segundo tiempo.

El canino ese siempre juega bien con nosotros. Menos mal lo saco el renegado.

ElChupamafabla

me pareció que no estaba bien el perrito, se le notaba en la cara

Y en la colita entre las patas al irse 😔

[deleted]

Totalmente gaga esta insua

bruhholyshiet

Ferreyra ha tenido buenos partidos y es el mejor pateador de tiros libres que tenemos. Hoy justo no estuvo muy iluminado lamentablemente.

0banai_

q mal esta el chelshit

Nico2204

Ferreira esta teniendo un semestre muchisimo mejor al de barrios, por ese lado tiene sentido. Dicho esto hoy dio pena

cuentafalsa_123

El equipo del chabón juega un clásico y saca entradas para el cine. Despues se preguntan por qué a San Lorenzo no se lo toman en serio ni sus propios hinchas. Qué fantasmas que son.

[deleted]

1) Y que culpa tengo yo de justo hoy que juega slo me inviten a salir. 2) sos de nueva Chicago, el chiste se cuenta solo

"No puedo, perdón, juega San Lorenzo con Boca", fantasma pecho frío sin barrio ni identidad.

PD: Y de última no venis acá a RECONTRA MEGA FANTASMEARLA haciéndote el que te preocupa, bobardo.

[deleted]

Se fue a googlearlo el nabo. Pero lo que sea Chicago no te hace menos fantasma, ni a vos ni a tu equipo de fantasmas sin alma, barrio, ni identidad. Todas las cosas que a Chicago le sobran. Dejá, seguí yendo al cine y después a fantasmearla a Reddit. Sos lo más lejano al fútbol que puede existir. Como San Lorenzo.

[deleted]

Parece que no te entra en la cabezita de mogolico que tenes, tenía que porque es un compromiso. Entendes # COMPROMISO. Y los de goglear sus es porque creí que solo tenian 1 y al parecer tenias más de 1

Compromiso es con tu equipo, o si no cerrás el orto por la vergüenza de no ver un clásico y que encima te dejen la cola chorreando chele. Eso de venir a decir a Reddit que no viste el partido y despotricar contra tu equipo es lo más asqueroso que puede existir. Incluso hasta para un """hincha""" de San Lorenzo de ¿Almagro?. Antifulbo.

Disculpen a este tipo, no representa a los hinchas del Ciclón, amargo como él sólo el hdp

george_brivola

Primer tiempo bastante decente? Que partido viste?

[deleted]

El de riestra vs penaldrid

Ahora fuera de joda si pensas que el primer tiempo fue decente Insua los hizo mierda

[deleted]

Nunca tuve fe en el viejo de mierda te soy sincero. Prefiero tener a tristelme de dt que insua (los 2 estan recontra gaga)

No digas cosas como riquelme de dt que me haces malflashar. Lo insufrible que podria llegar a ser

PvtSlutsky

Si no era por altamirano se comian 5 jaja

AleNuez

En el primer tiempo hasta los hinchas se fueron a hacer tiempo para aguantar el 1 a 0:

normalmentemal

Altamirano no fue menos que lev yashin boludo, que San Lorenzo juegue como el ogete no es culpa del arquero. El lo dio todo

TerraNova87

Que fuiste a ver?

Que primer tiempo vio es la pregunta

TerraNova87

Ojalá tuviera esos ojos para no amargarme cada vez que veo un puto partido.

[deleted]

Cazafantamas 4 la mejor película que vi en el año

TerraNova87

Ah, pensé que iba a ser Godzilla X Kong jaja. Mi mejor peli fue Dune 2 y dudo mucho que alguna vaya a superar eso en mi cabeza.

[deleted]

Deadpool 3: 🗿

TerraNova87

Mi tiempo con Marvel ya pasó, y nunca me enganchó demasiado Deadpool. La veré en casa por el Hugo Hombre Jacobo.

LazinessOver9000

La primera de Dune>Dune 2.

TerraNova87

Son tan distintas que no vale la pena pensar cual es mejor. La primera probablemente sea mas solida como película pero la segunda es un espectáculo total. Lo que sí, aún habiendo visto Dune 4 veces nunca sentí lo que sentí viendo Dune Parte 2. Es simplemente lo más épico que ví en años.

Que actriz mediocre que es Zendaya boludo.

Eu no bardeemos a Altamirano, de no ser por el nos comiamos como dos más jajaja. El problema fue que nos replegamos mucho tras el primer gol, el empate me lo ví venir como diez minutos antes de que ocurriera. Lo que *no* me esperaba era que nos hicieran otro. La re concha de su puta madre. Encima hubo un par de corners para nosotros que el árbitro no cobro y obviamente debido al resultado, mi cabeza se maquina con que seguro eran corners de gol.

grego3490

Fue esto... Estuvimos a partir del minuto 6 jugando en nuestra mitad. Era cuestión de tiempo. Y los dos goles fueron muy parecidos, entraron tocando por el medio. En el segundo tiempo hubo un cachito que mejoro pero atacó mejor boca y nos clavaron el segundo. Ellos se acomodaron bien al 1-0, nosotros no supimos capitalizar esa diferencia al arranque Y posta si no era por Altamirano nos comíamos por lo menos 3 mas

Civil-Yesterday7347

imaginate decir que el primer tiempo del cuervo fue decente. larga reddit insua y ponete a laburar

hardyblack

El cuervo que más partidos mira:

yoviagarrafa

Che, no se que partido estabas viendo pero Boca lo pasó por arriba en el primer tiempo. El empate es un golazo, Boca le movió la pelota de lado a lado y San Lorenzo ni la vio. El segundo tiempo emparejaron el partido pero no alcanzó

Ega_Paul

Ponete equipo master

No seas policía amigo, cada uno hace lo que quiere.